spot_img

La publicación agraria líder

jueves, marzo 28, 2024
spot_img
InicioEmpresasDehesa Grande organiza el 3 de noviembre una jornada técnica del sector...

Dehesa Grande organiza el 3 de noviembre una jornada técnica del sector de vacuno de carne

La cooperativa salmantina de vacuno de ternera Dehesa Grande organiza el próximo día 3 de noviembre una jornada técnica donde se profundizará en toda la actualidad que rodea al ganado de vacuno de carne. Se celebrará en Traguntía (Salamanca) y reunirá a más de 200 socios de la cooperativa, así como a representantes del ámbito económico, político y social de la Comunidad Autónoma, convirtiéndose en una cita empresarial indispensable para el sector ganadero.

La consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Milagros Marcos intervendrá en la inauguración junto con el presidente de Dehesa Grande, Gabriel Gonzalo y el gerente, Octavio Gonzalo.

También participarán en el encuentro el director general de Producción Agropecuaria e Infraestructuras Agrarias de la Junta de Castilla y León, Óscar Manuel Sayagués; el director de Provacuno, Javier López; Francisco Piqueras, director de Carnicería Carrefour; Jorge Solera, gerente de Bos Nostrum; Brian Hannick, gerente de compras Osi Food Solutions Spain (proveedor Mc´Donalds) y el profesor especializado en carne de vacuno de la Universidad Politécnica de Madrid, Vicente Jimeno.

Los mercados, la sanidad, la exportación, la alimentación en el ganado de vacuno y los modelos de comercialización y distribución de la carne serán las cuestiones que se abordarán durante la jornada, patrocinada por Caja Rural de Salamanca, España Duero (Grupo Unicaja), Banco Santander, Piensos Cuperal, MSD Animal Health, Garcisan Nutrición Animal, Etna Nutrición y Servicios, Zoetis, Piensos Santa Elena y El Cuartón de Inés Luna.

NOTICIAS RELACIONADAS
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img