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lunes, diciembre 6, 2021
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Trianum, el fungicida biológico de Koppert para controlar hongos de madera en viñedo

Trianum es un fungicida biológico de Koppert especialmente eficaz para el control biológico de los hongos de la madera en viñedo. Con Trianum, cepas viejas que se consideraban perdidas vuelven a brotar y dar abundantes cosechas que crecen con una salud excepcional debido a una protección natural contra enfermedades fúngicas como fusarium y verticillium.

Este eficaz fungicida biológico desarrollado y comercializado por Koppert España está demostrando sus enormes beneficios en todo tipo de suelos. Se ha convertido en un tiempo récord en el mayor aliado de los viticultores por sus múltiples beneficios derivados de su original forma de acción. El secreto de Trianum es una cepa exclusiva del hongo beneficioso Trichoderma harzianum. Trianum coloniza las raíces en poco tiempo brindando a la planta una capa protectora frente a hongos patógenos. Además, contribuye a recuperar la biodiversidad natural de los suelos facilitando en gran medida la absorción de nutrientes y agua.

Sin residuos

A diferencia de otros hongos beneficiosos, Trianum tiene el mayor rango de temperatura en suelo por permanecer activo entre los 8 y los 30 grados. Es en ese intervalo cuando germinan sus esporas y este hongo beneficioso despliega toda su acción protectora frente a patógenos.

Se caracteriza también por su alta compatibilidad con la mayoría de fitosanitarios que se utilizan habitualmente en la agricultura y permite, incluso, las mezclas en tanque. Puede aplicarse directamente durante la siembra (granulado) o como polvo soluble durante el riego.

Los microorganismos naturales de Trianum son la alternativa al uso de productos químicos y plaguicidas, cada vez más escasos a consecuencia de las crecientes limitaciones de uso impuestas por las administraciones. Productos biológicos como este son la respuesta más eficaz para cumplir con las limitaciones administrativas y con las cada vez más exigentes demandas de los consumidores, que reclaman alimentos saludables y exentos de residuos químicos.

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