La jornada de trabajo reunirá en La Harinera Eventos a profesionales, instituciones y empresas agroalimentarias del sector
Escuchar y dialogar son las principales premisas de los Encuentros Agroprofesionales de CAMPOCyL, que el próximo jueves, 26 de mayo, celebran su novena reunión en Zamora, en torno al sector agroalimentario y la producción ecológica.
De la mano de Vitartis, el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL) y el Banco Santander, recorremos la comunidad acercando a los profesionales que trabajan en el campo a las empresas más representativas del sector.
Después de analizar los sectores del viñedo, la huerta, el porcino ibérico, la legumbre, el porcino, el vacuno de carne, el cereal y el mundo de las cooperativas en las provincias de Valladolid, Segovia, Salamanca, Palencia, Soria, Ávila, Burgos y León llega el turno de la producción ecológica.
Entre los asistentes estarán Juan Luis Fradejas, agricultor y profesor en INEA; Carlos Palacios, doctor veterinario y profesor de la USAL; Ángeles Santos, de Quesería La Faya; Juan Carbajo, de Molinos del Duero; Liliana Fernández, de El Hato y el Garabato; Angélica Pérez, de Harinera Emilio Esteban; Piedad Rojo, del Banco Santander; Manuel Fernández, de Itacyl, e Isabel del Amo, de Asucyl. El debate estará moderado por Máximo Gómez, director de CAMPO CyL.
¿Eres profesional del sector y te gustaría acudir al encuentro? Puedes inscribirte en el siguiente enlace.