La publicación agraria líder
martes, noviembre 30, 2021
spot_img
InicioGanaderíaCetece organiza una jornada sobre aprovechamiento de subproductos del ovino

Cetece organiza una jornada sobre aprovechamiento de subproductos del ovino

El Centro Tecnológico del Cereal, Cetece, organiza para los días 12 y 13 de mayo una jornada sobre aprovechamiento de subproductos de ovino, dirigida a profesionales del sector.

Tendrá seis horas de duración y se desarrollará de 17:00 a 20:00 horas, los dos días.

Ponentes:

“Situación de mercado en el sector ovino de Castilla y León” José Manuel Domínguez. Técnico de Urcacyl

Condicionantes y oportunidades de la producción de ovino de carne: Tomás Rodríguez. Director Interovic

Condicionantes y oportunidades de la producción de ovino de leche.

Uso de subproductos en general en la alimentación del ovino. José Mª Bello Dronda. Jefe de Producto Ovino/caprino NANTA.

Innovación en el sector ovino. Alberto García Torés. Director general Granja Desarrollo Ovino AGM

ÚLTIMAS NOTICIAS
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img